作者: 时间:2019-09-26 点击数:

围绕“双一流”大学建设,学校遵循“汇聚领军人才、打造学科高峰,提高创新水平、增强服务能力”的人才队伍建设思路,积极发挥学科特色优势,瞄准国家和辽宁创新驱动重大需求,加快集聚学科领军人才,大力实施“腾飞学者推进计划”“振兴学者礼聘计划”“优青托举计划”,构筑人才高地,组建“带头人+团队”的高峰学科创新平台,形成了一支以“973”首席、杰青等国家级高端人才为学科引领,辽宁省“兴辽英才计划”各类人才为骨干支撑,结构合理、学术水平高,具有丰富人才培养经验的教师队伍;形成了依靠高端“人才链”打造高端“创新链”、以高端“创新链”支撑地方和行业高端“产业链”的同频共振、不可替代高位势,面向全国、服务行业,面向地方、服务辽宁,直接为国家和地方关键领域创新发展做贡献。

Copyright© 2019-2020 All Rights Reserved. 沈阳化工大学 党委教师工作部 人事处