沈阳化工大学公开招聘(人事代理)面试的通知

作者: 时间:2022-07-16 点击数:

根据《沈阳化工大学2021年公开招聘人员公告》工作安排和要求,沈阳化工大学2021年公开招聘笔试工作已经结束,进入面试工作阶段。现将具体面试工作有关事宜通知如下:

一、面试人员范围

确定笔试成绩最低合格分数线为50分。笔试成绩在最低合格分数线以上,并按面试人数与岗位招聘计划3:1的比例确定面试人选,具体见附件:沈阳化工大学公开招聘人事代理进入面试人员名单。

二、面试工作安排

面试时间:2022718日(周)全天。

请考生于当日上午8:30之前到候考室(沈阳化工大学校部二楼学术报告厅)报到并按岗位顺序抽签。当日上午9:00面试开始前仍未报到的考生,视为放弃面试资格。

三、面试流程

(一)面试顺序的确定

面试顺序按本通知规定的时间和地点经现场抽签确定。

(二)面试方式

面试采取结构化面试方式,面试注重考生政治素质、业务能力和岗位职责特点,面试时长为7分钟/人。考生进入考场后在规定时间内根据面试题目自主答题,考官根据考生综合表现评分。

(三)面试成绩确定

面试满分为100分,合格分数线为60分,未达到合格分数线的不能聘用。

面试成绩去掉一个最高分和一个最低分,其余分数求平均分为面试考生的最后得分,最后得分保留小数点后两位,小数点后两位以外的数字实行四舍五入。面试分数当场向考生公布并由考生签字确认。

笔试、面试成绩按4:6权重比例并保留两位小数计算应聘人员的总成绩。如出现考生总成绩完全相等且进入招聘计划录用名次的情况,当场再增加一次面试确定考生排序。

四、考生须知

1.考生需携带本人身份证,面试当天按要求的时间到达面试候考室,接受工作人员核查。

2.参加面试的考生抽签开始时仍未到达候考室的,剩余签号为该面试人员顺序号,面试开始后仍未到达候考室的,视为自动放弃面试

3.考生进入候考室后,手机等通讯设备关闭后由工作人员统一保管。对不按要求上交所携带手机等通讯设备的,一经发现,一律取消面试资格。

4.考生在候考室要保持肃静,自觉听从工作人员的安排;考试开始后,考生由工作人员按面试顺序逐个引入面试考场。

5.考生进入考场只可报告本人面试顺序号,不得以任何方式向评委透露本人的姓名、笔试准考证号、现工作单位、毕业院校等信息,违者将取消面试资格。

6.考生不得携带任何物品和资料进入面试考场。每个考生的面试时间按规定时间进行。面试结束后,在考场外候分,待下一名考生面试后,再返回考场听分,在面试成绩评定表上签字,由考场监督员确认后,立即离开面试工作区,并不得再返回候考室。

7.要求所有考生必须全程佩戴口罩,配合体温检测和身份核验等各项检查工作。现场应服从工作人员指挥,对不遵守要求、不服从安排、拒绝佩戴口罩或者体温异常者(温度37.3),不得进校。

8.按照辽宁省疫情防控要求,校园实行封闭管理,面试当天考生车辆禁止进入校园。

9.按照沈阳市疫情防控的有关要求,对于参加面试的考生,面试当天须提供通行大数据行程卡及辽事通健康码,提供48小时核酸检测阴性证明

附件:沈阳化工大学2021年公开招聘人事代理进入面试人员名单

沈阳化工大学人事处

2022716